水産加工業のシーライフ(浜田市原井町)が、骨がなく食べやすい切り身を干物加工した缶詰を開発...
干物、缶詰で手軽に 浜田 シーライフ開発 骨なし、消費拡大期待
残り422文字(全文:468文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
水産加工業のシーライフ(浜田市原井町)が、骨がなく食べやすい切り身を干物加工した缶詰を開発...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる