食品の鮮度を長持ちさせて家庭でのロスの削減につなげる試みが注目を集めている。酸化によって風味が落ちやすい食用油では「さびない油」がヒットし、冷蔵庫に入れるだけで野菜の新鮮な状態が続...
残り828文字(全文:919文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
食品の鮮度を長持ちさせて家庭でのロスの削減につなげる試みが注目を集めている。酸化によって風味が落ちやすい食用油では「さびない油」がヒットし、冷蔵庫に入れるだけで野菜の新鮮な状態が続...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる