豚の三枚肉をよく食べる韓国で、焼き肉のサムギョプサルと並び愛されるのが、今回のポッサム。豚の三枚肉の塊をゆでて薄く切り、葉物野菜にキムチなどと包ん...
残り672文字(全文:746文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
豚の三枚肉をよく食べる韓国で、焼き肉のサムギョプサルと並び愛されるのが、今回のポッサム。豚の三枚肉の塊をゆでて薄く切り、葉物野菜にキムチなどと包ん...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる