大田市特産アスパラガスとアナゴをPRしようと、テレビや雑誌で料理演出を手がけるフードスタイリストの飯島奈美さん(...
大田の一押し天丼に 特産アスパラとアナゴPR 3種類のソースで「味変」も 料理演出家が考案
残り519文字(全文:576文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
大田市特産アスパラガスとアナゴをPRしようと、テレビや雑誌で料理演出を手がけるフードスタイリストの飯島奈美さん(...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる