醤油(しょうゆ)や米酢を製造、販売する松島屋(松江市栄町)の「丸大豆再仕込みしょうゆ玄-gen-」が、食...
松江・松島屋再仕込み醤油 食品・飲料部門で最高賞 ジャパン・フード・セレクション
残り484文字(全文:537文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
醤油(しょうゆ)や米酢を製造、販売する松島屋(松江市栄町)の「丸大豆再仕込みしょうゆ玄-gen-」が、食...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる