夢は「とんかつを世界に」 大人気万博店の料理人 2025/11/16 16:06 保存 10月に閉幕した大阪・関西万博で、個人経営のとんかつ屋が連日満員の大人気を呼んだ。料理人の野口典朗さん(47)が「日本が誇るとんかつを世界中に広めたい」と出... 残り720文字(全文:799文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 日本代表、非公開で調整 2025/11/16 16:27 首相の国会答弁「かなり軽率」 2025/11/16 16:21 遺族質問、黙秘権根拠に回答拒否 2025/11/16 16:15 J3成績 16日まで 2025/11/16 16:13 震度=気象庁発表(16日16時6分) :地震 2025/11/16 16:06 特集・連載 健康経営に助言 益田 2025/5/22 04:00 口に入れ飲み込もうとした督促状 「心を入れ替えた夫、父親」の裏側 ギャンブル依存症50代男性(3)〈顔なき…声〉 2025/5/18 12:00 竹島の日20年の足跡まとめ記念誌 島根県 2025/2/22 04:00 松江高専チームV 松江で学生土木コンテスト 2024/11/12 04:00 「やってみよう」が原動力 笑顔生むレクリエーション 益田市レクリエーション協会 波田篤男さん やっぱり、しまねがいい。Uターンして気づいた暮らしの豊かさ。出雲市にUターンした野井さんの話。 山陰中央新報社 秋の大プレゼント! 地元で育つミライのチカラ 島根県立浜田商業高校