県立大健康栄養学科(出雲市西林木町)の3、4年生7人が、地元の干物を加工したオイル漬けのマリネを開発した。「個食」...
残り523文字(全文:581文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
キャンパスのバックナンバー
県立大健康栄養学科(出雲市西林木町)の3、4年生7人が、地元の干物を加工したオイル漬けのマリネを開発した。「個食」...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる