今回ご紹介するのは、韓国ギョーザ「マンドゥ」。昔はお正月など家族が大勢集まる日に、みんなで生地から作る特別な料理でした。日本でも冷凍のマンドゥが売ら...
残り677文字(全文:752文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
今回ご紹介するのは、韓国ギョーザ「マンドゥ」。昔はお正月など家族が大勢集まる日に、みんなで生地から作る特別な料理でした。日本でも冷凍のマンドゥが売ら...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる