使い慣れた食材はどうしても定番メニューに落ち着きがち。そこで、フレンチの技法を生かしたメニューで人気を集める東京・新橋の人気居酒屋「工 takumi」のオーナー中安工さんに、体も心も温まる冬のおもてなし料理を教わった。テーブルをおしゃれに彩り、家族や長年の友人を驚かせてみませんか。
1品目「鶏もも肉のロー...
使い慣れた食材はどうしても定番メニューに落ち着きがち。そこで、フレンチの技法を生かしたメニューで人気を集める東京・新橋の人気居酒屋「工 takumi」のオーナー中安工さんに、体も心も温まる冬のおもてなし料理を教わった。テーブルをおしゃれに彩り、家族や長年の友人を驚かせてみませんか。
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