2人分でセロリとキュウリ各40グラム、サラダ菜4枚、さきいか20グラム、白菜キムチ20グラム、ごま油小さじ1を用意します。 セロリは筋を除き、キュウリは縦半分に切り、それぞれ斜め薄切りにし...
残り155文字(全文:249文字)
山陰中央新報IDへの会員登録・ログイン続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる
2人分でセロリとキュウリ各40グラム、サラダ菜4枚、さきいか20グラム、白菜キムチ20グラム、ごま油小さじ1を用意します。 セロリは筋を除き、キュウリは縦半分に切り、それぞれ斜め薄切りにし...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる