私には毎年、夏にやる仕事がある。それは、カビたご飯を食べること。米を1粒食べてみて、口の中にカビ臭さが広がったら、これは失敗…。そしてまた新しく米を蒸してカビが降りてくるのを待ち、米が緑色にカビたらまた食べて、甘く感じたら成功!
これ...
私には毎年、夏にやる仕事がある。それは、カビたご飯を食べること。米を1粒食べてみて、口の中にカビ臭さが広がったら、これは失敗…。そしてまた新しく米を蒸してカビが降りてくるのを待ち、米が緑色にカビたらまた食べて、甘く感じたら成功!
これ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる