きむらや 冷凍庫施設新設 モズク保管と生産効率化 山陰 2021/12/3 04:00 水産加工品製造の海産物のきむらや(境港市渡町)が、大型の冷凍庫施設を新設した。下処理したモズク製品を保管し、解凍して出荷する体制を新たに整える。夏場に集中していた生産を分散させ、健康志向などで... 残り441文字(全文:538文字) クリップ ここからは有料コンテンツになります。会員登録が必要です。 お申し込み ログイン この機能は有料会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら 関連記事 【コロナ詳報】島根で1232人感染、鳥取で1028人 高齢者施設や医療機関でクラスター 18日 2022/8/18 21:06 【朝刊先読み!】森英恵さん死去 モチーフの原点は「子どものころの原風景」 故郷を訪ねると 2022/8/18 20:10 【交通情報】JR山陰線の倉吉ー鳥取間の運転再開 2022/8/18 19:59 【朝刊先読み!】サザエさん主題歌の作詞者は大田市出身、地元に功績をたたえる看板 2022/8/18 18:02 【大雨関連情報 8月16日~】18日明け方にかけて大雨 伯備線は運転再開 2022/8/18 12:00 【交通情報】伯備線の運転再開 2022/8/18 11:49