水産加工品製造の海産物のきむらや(境港市渡町)が、大型の冷凍庫施設を新設した。下処理したモズク製品を保管...
きむらや 冷凍庫施設新設 モズク保管と生産効率化
残り485文字(全文:538文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
水産加工品製造の海産物のきむらや(境港市渡町)が、大型の冷凍庫施設を新設した。下処理したモズク製品を保管...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる