山陰を代表するロングセラーの銘菓「どじょう掬(すく)いまんじゅう」の規格外品を原料としたクラフトビール「島根DOJ...
まんじゅう原料のビール 食品ロス削減へ松江の2社コラボレーション
残り526文字(全文:584文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
山陰を代表するロングセラーの銘菓「どじょう掬(すく)いまんじゅう」の規格外品を原料としたクラフトビール「島根DOJ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる