発酵食品を盛り込んだ弁当のアイデアを競うコンテストで、米子工業高等専門学校(米子市彦名町)の物質工学科4年、山崎晴...
味変化楽しむ発酵食品弁当 米子高専生2人優秀賞
残り524文字(全文:582文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
発酵食品を盛り込んだ弁当のアイデアを競うコンテストで、米子工業高等専門学校(米子市彦名町)の物質工学科4年、山崎晴...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる