「ここでトラウトサーモン400匹を昨年11月から育てました。内臓を取り除き低温熟成させ、約1トンを『函館サーモン』と名付け今年6月に初めて出荷した。好評だったので養殖規模を拡大できないか検討...
残り866文字(全文:962文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
「ここでトラウトサーモン400匹を昨年11月から育てました。内臓を取り除き低温熟成させ、約1トンを『函館サーモン』と名付け今年6月に初めて出荷した。好評だったので養殖規模を拡大できないか検討...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる