雲南市木次町東日登の木次乳業が、チーズを作る際にできる副産物のホエイをブレンドした甘酒を開発し...
チーズ生産の副産物 甘酒に 雲南・木次乳業が開発
残り438文字(全文:486文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
雲南市木次町東日登の木次乳業が、チーズを作る際にできる副産物のホエイをブレンドした甘酒を開発し...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる