日頃の調理に欠かせないフライパン。表面にフッ素樹脂加工が施された製品が主流だが、扱い方によっては加工が短期間で劣化することもある。長持ちさせる使い方や洗い方のこつを探った。 今年5月、味の...
残り869文字(全文:963文字)
山陰中央新報IDへの会員登録・ログイン続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる
日頃の調理に欠かせないフライパン。表面にフッ素樹脂加工が施された製品が主流だが、扱い方によっては加工が短期間で劣化することもある。長持ちさせる使い方や洗い方のこつを探った。 今年5月、味の...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる