浜田で水揚げされるバトウ(マトウダイ)をPRしようと、地元の飲食店が刺し身を丼にのせた「バトウめし」を開発した。地元...
浜田の名物メニューへ バトウ 「丼」で勝負 地元飲食店開発、11日から提供
残り535文字(全文:594文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
浜田で水揚げされるバトウ(マトウダイ)をPRしようと、地元の飲食店が刺し身を丼にのせた「バトウめし」を開発した。地元...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる