地場企業の今 鮮度にこだわり商品開発 小倉水産食品(境港) 山陰 2024/11/27 04:00 保存 国内有数の水揚げ量を誇る境漁港(境港市)近くに生産施設を備えた本社を構え、水産加工商品を製造、販売する小倉水産食品(境港市中野町)。同港で水揚げされた魚介類を主原料に使いながら、商... 残り825文字(全文:916文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 台湾バイヤー招き水産加工品売り込み 境港で商談会 2024/11/20 04:00 冷蔵品の鮮度保持検証 境港活用の海上輸送実験 国交省 2024/11/13 04:00 地場企業の今 角屋食品(境港) アジフライ特化で勝負 2024/7/10 04:00 地場企業の今 米田酒造(松江) 品質にこだわった日本酒 2024/10/30 04:00 【WEEKLY FACE】(株)トーソク(出雲市)社長・神田栄里子氏 測量に減災の視点を取り入れ社員が主体的に動ける職場に 2025/12/10 11:00 特集・連載 島根大お笑いサークル「あちゃらか」から2組がM-1初戦突破 狭き門、2回戦は敗退も手応え 2025/11/12 04:00 覚醒剤を打つと、ロック歌手の幻聴が… 初めてのクスリは14歳 薬物依存症だった男性(1)〈顔なき…声〉 2025/9/2 18:00 スポーツを科学しよう<49> 栄養(17) 安易なサプリメント使用は禁物 2025/6/3 04:00 領有権確立、進展ないまま 竹島の日、22日で20回目 2025/2/22 04:00 「元気かな?」で地域をつなぐ 浜田市弥栄町 大谷十三一さん 地域住民の懸け橋になった「西田にじいろ食堂」 運営スタッフ 出雲市万田町 小林春美さん 集いと手仕事で、人生に彩りを 伊藤和子さん 9月20日は「バスの日」