1月中旬、京都市内のイタリアンレストラン「しろ」のテーブルには、竹中厚志(37)が大学時代から師事するシェフが着いていた。コース料理の一つ一つを味わったシェフは一言。「竹ちゃんの料理だね。おいしい」。厳しく指導され、これまで怒られた記憶しかない。弟子になってから褒められたのは初めてだった。不思議なことにその日から...
STAGE 私の現在地 イタリアンシェフ 竹中厚志(37)下 期待に応える 「自分らしい料理」へ重圧の中続ける進化
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1月中旬、京都市内のイタリアンレストラン「しろ」のテーブルには、竹中厚志(37)が大学時代から師事するシェフが着いていた。コース料理の一つ一つを味わったシェフは一言。「竹ちゃんの料理だね。おいしい」。厳しく指導され、これまで怒られた記憶しかない。弟子になってから褒められたのは初めてだった。不思議なことにその日から...