▽材料(8本分) 鶏手羽先8本、A(水700ミリリットル、酒大さじ2、塩小さじ1/2)、B(ポン酢しょうゆ大さじ5、みりん大さじ1、ごま油小さじ...
残り660文字(全文:733文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
▽材料(8本分) 鶏手羽先8本、A(水700ミリリットル、酒大さじ2、塩小さじ1/2)、B(ポン酢しょうゆ大さじ5、みりん大さじ1、ごま油小さじ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる