こだま 大判焼きの味残ってますか 2021/10/9 04:00 保存 松江市 木村 勝彦 79歳 毎朝、午前5時半から一日の大判焼きのあん作り。76年... 残り413文字(全文:458文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると 付きのデジタル記事が月5本まで読める ニュースレターで最新情報を受け取れる プレゼント応募や、クーポンが利用できる サービス内容の詳細はこちら 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 対日関税、米大統領令署名 車15%へ下げ、2週間以内 特例明記、共同声明も公表 2025/9/6 04:00 総裁選前倒し、賛成120人超 未定4割、反対50人弱 自民議員調査 2025/9/6 04:00 学校裁量で教科時間数増減 次期学習指導要領素案 小中の情報活用力強化 2025/9/6 04:00 慈しみの心 No.3485 2025/9/6 04:00 総裁選なら首相退陣観測 衆院解散は猛反発必至自民政局シミュレーション 2025/9/6 04:00 特集・連載 新医学部長に竹谷氏 島根大 2025/8/27 04:00 客前で切り替わる「スイッチ」 テーマに合わせ「演じる」 コンカフェ店員の女子大生(中)〈顔なき…声〉 2025/8/13 05:00 スポーツを科学しよう〈59〉 夢に向け目標を明確化しよう 質問に答えます(1)「モチベーション」 2025/8/13 04:00 島根大生に命の尊さ伝える 松江、交通事故遺族が講演 2025/6/6 04:00 絵本の魔法、教室に広がる 邑南町矢上の朝のひととき 矢上小学校読み語りボランティア 白川富美子さん AI予測で生産を効率化 ヤンマーキャステクノ㈱ 代表取締役社長 金井 保博氏 「健康」推し 新たな魅力に フジキコーポレーション㈱ 代表取締役社長 浜崎 禎和氏 40周年 創業の原点に返る ㈱ミック 代表取締役社長 宮脇 和秀氏