2人分でサワラ2切れ、フキノトウ1個、タラの芽2個を用意します。 サワラは軽く塩を振って2時間以上置きます。フキノトウは粗く刻み、白みそ大さじ1、マヨネーズ大さじ1と1/2、みりん小さじ1...
残り173文字(全文:267文字)
山陰中央新報IDへの会員登録・ログイン続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる
2人分でサワラ2切れ、フキノトウ1個、タラの芽2個を用意します。 サワラは軽く塩を振って2時間以上置きます。フキノトウは粗く刻み、白みそ大さじ1、マヨネーズ大さじ1と1/2、みりん小さじ1...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる