▽材料(2人分) 白身魚の骨付き切り身2切れ、アサリ200グラム、ミニトマト2個、白ワイン小さじ1、ニンニクとパセリ各少々、オリーブオイル小さじ1...
残り667文字(全文:741文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
▽材料(2人分) 白身魚の骨付き切り身2切れ、アサリ200グラム、ミニトマト2個、白ワイン小さじ1、ニンニクとパセリ各少々、オリーブオイル小さじ1...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる