▽材料(2人分) 大根と鶏もも肉(唐揚げ用)各400グラム、長ネギ1本、シイタケ4個、かつおだし800cc、A(しょうゆ大さじ4、みりん大さじ1、...
残り669文字(全文:743文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
▽材料(2人分) 大根と鶏もも肉(唐揚げ用)各400グラム、長ネギ1本、シイタケ4個、かつおだし800cc、A(しょうゆ大さじ4、みりん大さじ1、...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる