タイトルにある通り、本書は、日本の山海の天然素材を探す旅。グルメ本とは、少し違う。おなじみの山菜・きのこ取りは、自然の恵みを少しおすそ分けしてもらい、味わう楽し...
残り732文字(全文:813文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
タイトルにある通り、本書は、日本の山海の天然素材を探す旅。グルメ本とは、少し違う。おなじみの山菜・きのこ取りは、自然の恵みを少しおすそ分けしてもらい、味わう楽し...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる