江戸時代の松江藩の御用窯・出雲焼楽山窯(楽山焼)の窯元、12代長岡住右衛門(すみえもん)空郷(くう...
楽山焼作風の変遷を解説 12代当主が講演 安来
残り450文字(全文:500文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
江戸時代の松江藩の御用窯・出雲焼楽山窯(楽山焼)の窯元、12代長岡住右衛門(すみえもん)空郷(くう...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる