調理マラソン、ギネス更新 パンやシチュー計7日間 松江のアイルランド料理店 過酷挑戦、仲間の声援支え 山陰 2023/10/4 04:00 保存 パンを丸2日焼き、シチューやパイを丸5日間作り続ける合計7日間の「料理マラソン」に挑んだ松江市内のアイルランド料理店のオーナー、アラン・... 残り624文字(全文:693文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 全国レベルの歌声披露 出雲第一中合唱部、健康教室で 2025/12/9 04:00 子どもと目線、対等に 島根「ほっとライン」聴き手養成講座 遊び通し関わり方学ぶ 2025/12/9 04:00 江津ビジコン 古川さん大賞 デザイン会社に 交流アトリエ併設 2025/12/9 04:00 島根のジビエ利用は中国5県最少 24年度19トン、鳥取の3分の1 民間での対応に限界、行政支援求める 2025/12/9 04:00 農地管理、鳥獣害対策にAI 大田市が4社と連携協定 業務効率化へDX推進 2025/12/9 04:00 特集・連載 島根大お笑いサークル「あちゃらか」から2組がM-1初戦突破 狭き門、2回戦は敗退も手応え 2025/11/12 04:00 健康経営に助言 益田 2025/5/22 04:00 島根、鳥取の上水道料金 値上げ加速か 高騰回避への道標 2025/5/4 17:00 最終報告書、知事に説明 竹島第5期研究会 近くネット公開 2025/2/22 04:00 介護サービス 多様性維持 ㈱ラッシュ 代表取締役 白根 侑哉氏 【期間限定】島根スサノオマジック「選手のサイン入りTシャツ」プレゼント! 商品開発 女性目線大切に 若女食品㈱ 代表取締役社長 住田 真一氏 やっぱり、しまねがいい。Uターンして気づいた暮らしの豊かさ。出雲市にUターンした野井さんの話。