コロッケは人気のおかずですが、家で作るには手間がかかる料理でもあります。まず、ジャガ芋をゆでてつぶすことが第一の難関、次に小麦粉と卵、パン粉をまぶすこと、さらにたっ...
残り750文字(全文:833文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
コロッケは人気のおかずですが、家で作るには手間がかかる料理でもあります。まず、ジャガ芋をゆでてつぶすことが第一の難関、次に小麦粉と卵、パン粉をまぶすこと、さらにたっ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる