育ててみよう!野菜ラボ【バジル】 香り楽しむ味の決め手 周りの野菜の虫よけにも 2024/2/11 04:00 保存 バジルは香りを楽しむ野菜だよ。料理の味の決め手になるし、近くで育つ野菜の手助けもする。そのかくれた魅力(みりょく)をラボ長とさぐってみよう。 × ... 残り694文字(全文:771文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると 付きのデジタル記事が月5本まで読める ニュースレターで最新情報を受け取れる プレゼント応募や、クーポンが利用できる サービス内容の詳細はこちら 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 【試合結果速報】秋季高校野球島根大会 12日に開幕 2025/9/12 08:42 コメ需要、最大38万トン増 異例前年超え、年間711万トン 訪日客消費を初反映 農水省試算 2025/9/12 04:00 島根の民生委員・児童委員、12市町で定数下回る 12月改選、後任探し難航の地域も 2025/9/12 04:00 第42回松江城大茶会 10月25、26日開催 前売り券9月12日発売 大学生らによる茶席も設置 2025/9/12 04:00 慈しみの心No.3491 2025/9/12 04:00 特集・連載 スポーツを科学しよう<49> 栄養(17) 安易なサプリメント使用は禁物 2025/6/3 04:00 リーグ優勝へ守備力が鍵 スサマジ、強み武器にCSへ <データism> 2025/4/28 04:00 最終報告書、知事に説明 竹島第5期研究会 近くネット公開 2025/2/22 04:00 アルコール依存症(3)「依存症に一人で打ち勝つのは相当難しい」 山陰断酒学校の運営担う70代女性の体験談〈顔なき…声〉 2024/10/14 14:37 やっぱり、しまねがいい。Uターンして気づいた暮らしの豊かさ。海士町にUターンした大脇さんの話。 島根の中小企業DXを後押し ㈱マツケイ 代表取締役社長 名原 厚氏 地域住民の懸け橋になった「西田にじいろ食堂」 運営スタッフ 出雲市万田町 小林春美さん やっぱり、しまねがいい。Uターンして気づいた暮らしの豊かさ。出雲市にUターンした野井さんの話。