料理家で文筆家の麻生要一郎さんが新刊「365 僕のたべもの日記」を出版した。2022年の1年間を毎日、写真と文章で記録した。「率直に書きすぎて『大丈...
残り681文字(全文:756文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
料理家で文筆家の麻生要一郎さんが新刊「365 僕のたべもの日記」を出版した。2022年の1年間を毎日、写真と文章で記録した。「率直に書きすぎて『大丈...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる