フランスの日々レシピ(8) 上田淳子 白身魚のアクアパッツァ 蒸気で素早くふっくら 2024/3/8 04:00 保存 アクアパッツァは、日本でもその名が知られるイタリアの魚料理。フランスでも地中海の沿岸で、同じような魚料理が食卓をにぎわせます。 元々は船上... 残り634文字(全文:704文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると 付きのデジタル記事が月5本まで読める ニュースレターで最新情報を受け取れる プレゼント応募や、クーポンが利用できる サービス内容の詳細はこちら 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 フランスの日々レシピ(7) 上田淳子 焼き色付けず白く美しく 鶏とキノコのクリーム煮 2024/3/1 04:00 フランスの日々レシピ(6)上田淳子 二つの国のいいとこ取り 豚肉のバスク風 2024/2/23 04:00 フランスの日々レシピ(5)上田淳子 サラダニソワーズ 自家製ツナで食べ応え 2024/2/16 04:00 フランスの日々レシピ(4)上田淳子 ステークアッシェ 手頃な値段でごちそう 2024/2/9 04:00 フランスの日々レシピ(3)上田淳子 鶏肉と芋のオーブン焼き 手間かけずジューシーに 2024/2/2 04:00 特集・連載 隠岐諸島で養う教育観 関学大生7人が現場実習 2025/9/1 04:00 献血推進大使に大学生4人任命 島根県血液センター 2025/9/1 04:00 健康経営に助言 益田 2025/5/22 04:00 島根、鳥取の上水道料金 地域差3万3千円の謎 全地域を調査 2025/5/4 04:01 挑戦と共創で未来を拓く 三菱マヒンドラ農機 CEO取締役社長 齋藤 徹氏 最新機器で健康サポート 医療法人元町病院 理事長 藤瀬 一臣氏 山陰中央新報ID会員のみなさまに 新米販売のご案内 「やってみよう」が原動力 笑顔生むレクリエーション 益田市レクリエーション協会 波田篤男さん