料理人などを目指す学生を対象にした「しまね和牛勉強会」がこのほど、辻調理専門学校(大...
しまね和牛「うま味強い」 大阪の調理学校で勉強会
残り396文字(全文:439文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
料理人などを目指す学生を対象にした「しまね和牛勉強会」がこのほど、辻調理専門学校(大...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる