みその材料は大豆、こうじ、塩の三つで、こうじの種類が変わるとみその種類も変わります。米こうじを使うと米みそ、麦こうじを使うと麦みそ、豆こ...
残り622文字(全文:691文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
みその材料は大豆、こうじ、塩の三つで、こうじの種類が変わるとみその種類も変わります。米こうじを使うと米みそ、麦こうじを使うと麦みそ、豆こ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる