大量キムチ、これぞ韓国 浜田で調理師招き「キムジャン」体験会 山陰 2025/12/6 04:00 保存 1年分のキムチをまとめて漬ける朝鮮半島の風習「キムジャン」の体験会がこのほど、浜田市内であった。韓国語学... 残り480文字(全文:533文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 よくのびる平餅、味わって 安来・比田地区で作業始まる 2025/12/6 04:00 卓球国内大会で初優勝 松江の川本健太選手 2025/12/6 04:00 八雲の世界没入 写真家・高嶋敏展さん、松江で作品展 2025/12/6 04:00 独自の陶芸作品 米子で岡部嶺男の作品展 2025/12/6 04:00 【動画】宇野昌磨さんが出雲でスケート教室 小中学生へ指導 「恐れず挑戦」わざと失敗して見せ背中後押し 2025/12/6 04:00 特集・連載 献血推進大使に大学生4人任命 島根県血液センター 2025/9/1 04:00 スポーツを科学しよう<49> 栄養(17) 安易なサプリメント使用は禁物 2025/6/3 04:00 最終報告書、知事に説明 竹島第5期研究会 近くネット公開 2025/2/22 04:00 学校図書室の古すぎる本、なぜ廃棄しない? ある規定が“足かせ”に… 適切な廃棄基準も紹介 2025/2/19 04:01 地元で育つミライのチカラ 島根県立浜田商業高校 島根スサノオマジック 「選手のサイン入りTシャツ」プレゼント 山陰中央新報ID会員のみなさまに 新米販売のご案内 集いと手仕事で、人生に彩りを 伊藤和子さん