もう年末だ。私はいつも何かばたばたやっているが、それでも今年は特に大変なことが多かった。なにせ「“パン屋”をやめる」と決めたのだから…。2008年に開業してからずっと事業の主体は“パン屋”で、一生懸命に実績を積んできた。それにもかかわらず、今年からは「智頭タルマーリー発酵研究...
羅針盤 生き延びることこそ、喜び タルマーリー・オーナーシェフ 渡邉格
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もう年末だ。私はいつも何かばたばたやっているが、それでも今年は特に大変なことが多かった。なにせ「“パン屋”をやめる」と決めたのだから…。2008年に開業してからずっと事業の主体は“パン屋”で、一生懸命に実績を積んできた。それにもかかわらず、今年からは「智頭タルマーリー発酵研究...