年末年始は普段とはちょっと違うおもてなし料理で家族や親しい人を喜ばせたい。フランスの三つ星レストランなどで修業した東京・新橋の人気居酒屋「工 takumi」のオーナー中安工さんに、テーブルが華やぐ2品を教えてもらった。
1品目は豚肩ロースの塊肉を使う「豚煮込みの白ワインソース」。ソースを作る材料や工程をシンプルにしな...
年末年始は普段とはちょっと違うおもてなし料理で家族や親しい人を喜ばせたい。フランスの三つ星レストランなどで修業した東京・新橋の人気居酒屋「工 takumi」のオーナー中安工さんに、テーブルが華やぐ2品を教えてもらった。
1品目は豚肩ロースの塊肉を使う「豚煮込みの白ワインソース」。ソースを作る材料や工程をシンプルにしな...
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