▽材料(2人分) 豚の肩ロース肉(とんかつサイズ)2枚、バター10グラム、レモン1/2個、薄力粉少々、白ワイン小さじ1弱、オリーブオイル小さじ1 ...
残り671文字(全文:745文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
▽材料(2人分) 豚の肩ロース肉(とんかつサイズ)2枚、バター10グラム、レモン1/2個、薄力粉少々、白ワイン小さじ1弱、オリーブオイル小さじ1 ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる