生たまごBang!
(BSS後7・00)
料理も店も個性が際立つ「キャラ立ちグルメ」を紹介する。鳥取県産の牛と豚のぶ厚い合いびき肉をパティにした精肉店のバーガーや、元大工が始めた1枚100円のお好み焼きなどが登場する。
かまいたちの掟
...
生たまごBang!
(BSS後7・00)
料理も店も個性が際立つ「キャラ立ちグルメ」を紹介する。鳥取県産の牛と豚のぶ厚い合いびき肉をパティにした精肉店のバーガーや、元大工が始めた1枚100円のお好み焼きなどが登場する。
かまいたちの掟
...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる