コロナ禍で注目の低温調理 うま味逃さずしっとりと 食材の中心温度確認を 2021/3/21 06:00 牛肉などが硬くならず、おいしさが増すと話題の低温調理。国内外のメーカーから小型の低温調理器が発売され、普及を後押しするが、専門家らは「加熱不足による食中毒を防ぐため、衛生管理の基本を押さえ、上... 残り1407文字(全文:1504文字) クリップ ここからは有料コンテンツになります。会員登録が必要です。 お申し込み ログイン この機能は有料会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら 関連記事 【速報動画】LGBT「臆せずに」行進 NYで3万人、3年ぶり 2022/6/27 10:49 【コロナ速報】島根で新たに154人感染 出雲保健所管内で88人 27日 2022/6/27 10:03 【コロナ速報】鳥取で新たに51人感染、米子保健所管内で42人 27日 2022/6/27 10:01 米子北・上杉 県新V 鳥取県高校総体 競泳男子100バタ 2022/6/27 04:01 制服にランドセル、ピアニカや裁縫セットまで 学校用品限定の中古販売店、運営する女性の切実な思い(Sデジオリジナル記事) 2022/6/27 04:01 電力逼迫 初の注意報 きょう東電管内 政府 節電呼びかけ 2022/6/27 04:00