松江栄養調理製菓専門学校調理師科2年の井上功晃(こうき)さん(27)=京都市出身=が、中国地区牛乳・乳製品料理...
東欧料理×シジミで最優秀 松江の専門学校生・井上さん 料理コンクール 会社員経てIターン「受賞励みに腕磨く」
残り505文字(全文:561文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
松江栄養調理製菓専門学校調理師科2年の井上功晃(こうき)さん(27)=京都市出身=が、中国地区牛乳・乳製品料理...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる