ビール造りで独自開発のAI活用 キリン、おいしさ成分見つけ提案 2025/12/12 17:18 保存 キリンホールディングスが、独自開発の人工知能(AI)を生かしたビール造りを本格化させることが12日、分かった。苦みやコクなどおいしさにつながる膨大な要因から、目指す... 残り749文字(全文:832文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 書類紛失3週間超公表せず 2025/12/12 18:24 落とし物、横断検索を開始 2025/12/12 18:24 「いんちき選挙」拒否を 2025/12/12 18:17 自動車総連、ベア1万2千円以上 2025/12/12 18:15 「垂仁陵」発掘現場を公開 2025/12/12 18:15 特集・連載 健康経営に助言 益田 2025/5/22 04:00 学校図書室の古すぎる本、なぜ廃棄しない? ある規定が“足かせ”に… 適切な廃棄基準も紹介 2025/2/19 04:01 カレンダーなぜ日曜始まり?さかのぼると… 手帳は月曜始まり「今は過渡期」 2025/1/12 04:01 「くまモン」のブランド戦略学ぶ 松江、島根大で教授講演 2024/12/6 04:00 健康麻雀が広げる、世代と地域の新しいつながり 豊島恭二さん 防水工事の気軽な相談先 和光工業㈱ 代表取締役社長 下川 茂雄氏 花と人がつなぐ、斐川のオープンガーデン 出雲市斐川町 福島博さん 地元で育つミライのチカラ 島根県立浜田水産高校