「十割」の発芽そば 白虎茶屋(雲南市) 店主が半年かけた逸品 山陰 2022/4/20 04:02 雲南市大東町下佐世のそば店「白虎茶屋」がソバの実を自家発芽させて作る「発芽そば」の提供を始めた。店主が半年かけて完成させた自慢の逸品は、強いこしと甘みが自慢。美容と健康によい成分を多く含むとさ... 残り662文字(全文:759文字) クリップ ここからは有料コンテンツになります。会員登録が必要です。 お申し込み ログイン この機能は有料会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら 関連記事 【コロナ詳報】島根で過去最多の755人感染 「BA・5」の市中感染により爆発的に増加 部活や施設でクラスター相次ぐ 5日 2022/7/5 21:42 M&Aキャピタルパートナーズ 中小企業の事業承継支援へ、提携する金融機関を募る 2022/7/5 21:35 【朝刊先読み!】島根県、感染急増で検査対象を縮小 保健所業務がひっ迫 2022/7/5 21:20 【朝刊先読み】参院選、物価高巡り 鳥取・島根合区選挙区でも論戦 2022/7/5 21:03 島根県、飲食店利用制限を7日から全域へ 2022/7/5 19:05 【朝刊先読み!】浴衣の着こなし学び学ばれ 和装を楽しむイベント 2022/7/5 18:30