1957年に放送を開始し「テレビ料理番組の最長放送」として、ギネス世界記録に認定されたNHK「きょうの料理」(総合・金曜昼、Eテレ・月、火曜夜)。戦後の食糧難から近年の新型コロナウイルス禍まで、時代の変...
残り918文字(全文:1020文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
1957年に放送を開始し「テレビ料理番組の最長放送」として、ギネス世界記録に認定されたNHK「きょうの料理」(総合・金曜昼、Eテレ・月、火曜夜)。戦後の食糧難から近年の新型コロナウイルス禍まで、時代の変...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる