松江市内の高校生が低カフェインの茶を開発した。ホウレンソウと桑の葉を使ったブレンド抹茶2種類で、まろやかで爽快な一服に仕上がっ...
低カフェイン抹茶いかが 松江北高生、2種類開発 ホウレンソウや桑の葉使用
残り579文字(全文:643文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
松江市内の高校生が低カフェインの茶を開発した。ホウレンソウと桑の葉を使ったブレンド抹茶2種類で、まろやかで爽快な一服に仕上がっ...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる