<作り方>
リーフレタスは洗って水気を切り、一口大にちぎる。キュウリとズッキーニ(各1本)は縦にスライスして梅酢であえ、しんなりしたら軽く絞っておく。パクチーは3センチ程度に切っておく。
しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉(2...
<作り方>
リーフレタスは洗って水気を切り、一口大にちぎる。キュウリとズッキーニ(各1本)は縦にスライスして梅酢であえ、しんなりしたら軽く絞っておく。パクチーは3センチ程度に切っておく。
しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉(2...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる