砂ぎもは、コラーゲンが豊富な上、安価なので、もっといろいろな料理に使いたい部位です。でも実際は、焼き鳥や炒め物にするくらいで、硬くな...
残り611文字(全文:678文字)
続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる
砂ぎもは、コラーゲンが豊富な上、安価なので、もっといろいろな料理に使いたい部位です。でも実際は、焼き鳥や炒め物にするくらいで、硬くな...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、クーポンが利用できる