肉、魚介… 多彩なフォーを生麺で フォー専門店あび 日吉津 2021/3/14 11:11 乾麺が一般的なフォーだが、のびにくいモチモチ食感となめらかなのど越しを楽しんでもらおうと、日本米で作る生麺を使用。基本の鶏はもちろん「牛すじぴり辛こってり」や「海鮮トムヤム」などダシや具を変え... 残り225文字(全文:322文字) クリップ ここからは有料コンテンツになります。会員登録が必要です。 お申し込み ログイン この機能は有料会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら 関連記事 【動画あり】地元食材ゆったりと堪能 「泊まれるレストラン tsukaru(つかる)」 はるかほのやさしいお店巡り(Sデジオリジナル記事) 2022/7/3 04:01 【速報動画】開業40周年で出発式 東北新幹線、カラー再現 2022/7/2 20:18 【人事速報】財務省中国財務局、神戸税関境税関支署 2022/7/2 18:41 【ライブ配信】新型コロナの感染拡大で島根県の丸山知事会見 2022/7/1 17:17 【ライブ配信 午後5時~】新型コロナの感染拡大で島根県の対策本部会議 2022/7/1 16:36 【ライブ配信 午後2時~】新型コロナの感染拡大で島根県が会見 2022/6/29 13:30