2人分でレタス1個、麺つゆ(3倍濃縮)と白すりごま各大さじ1を用意します。 レタスは一口大にちぎります。 麺つゆと白すりごま、みそと砂糖各大さじ1/2をまぜて、合わせ調味料を作ります。...
残り114文字(全文:205文字)
山陰中央新報IDへの会員登録・ログイン続きを読むには会員登録が必要です
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる
2人分でレタス1個、麺つゆ(3倍濃縮)と白すりごま各大さじ1を用意します。 レタスは一口大にちぎります。 麺つゆと白すりごま、みそと砂糖各大さじ1/2をまぜて、合わせ調味料を作ります。...
無料会員登録(山陰中央新報IDを取得)すると
付きのデジタル記事が月5本まで読める
ニュースレターで最新情報を受け取れる
プレゼント応募や、お得なクーポンが利用できる