うま味熟成技術活用の回転すし 境港にあすオープン 山陰 2024/3/13 04:00 保存 魚介類のうま味を増す熟成と鮮度維持を両立させる技術を活用し、年間を通じて旬と同等の品質の食材を提供する回転寿司(すし)... 残り546文字(全文:606文字) 続きを読むには会員登録が必要です 無料会員に登録する ログインする 保存 記事を保存する この機能は有料会員限定です。保存した記事やフォローした特集をマイページでご覧いただけます。 有料会員になる ログイン 関連記事 島根発の居酒屋が全国2位!高評価のワケ 「しまね料理とさばしゃぶの店 主水(もんど)」(東京都千代田区) 2023/12/19 17:41 氷温熟成、ドリップ抑制有効 関西大・細見准教授発表 米子で全国大会 2023/10/31 04:00 コロナ禍で注目の低温調理 うま味逃さずしっとりと 食材の中心温度確認を 2021/3/21 06:00 養殖に生き残り懸ける 北海道函館市 2022/9/18 04:00 【動画あり】辛いだけじゃない?話題の「ガチ中華」 山陰両県の店を紹介(Sデジオリジナル記事) 2023/2/26 04:01 特集・連載 内面に向き合い、軽くなった心 同じ悩みを抱える人に寄り添う 自傷行為をやめられなかった女性(4)〈顔なき…声〉 2025/12/1 10:00 島根大生に命の尊さ伝える 松江、交通事故遺族が講演 2025/6/6 04:00 妻と子にうそつき・・・ 育児のストレスから逃げパチンコ依存 ギャンブル依存症50代男性(1)〈顔なき…声〉 2025/5/16 04:01 島根、鳥取の上水道料金 地域差3万3千円の謎 全地域を調査 2025/5/4 04:01 地域住民の懸け橋になった「西田にじいろ食堂」 運営スタッフ 出雲市万田町 小林春美さん スサノオマジック「フェイスタトゥーシール」販売決定! 演劇でつながる、笑顔の輪 浜田市 大岡正道さん 世代を超えて楽しむ 地域に広がるバウンスボールの輪 雲南市加茂町 日野勝己さん